Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Krümelkäse, der speziell für dich gerieben wird. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz in der Küche. Da er mindestens 18 Monate gereift ist, hat er einen herrlich intensiven Geschmack.

Geschmack Robust
2,20 € Earn * points
100 gr
2,20 €
250 gr
5,50 €
500 gr
10,99 €
750 gr
15,75 €
1000 gr
Smartest choice
20,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Geriebener Grana Padano (Parmesan) Als geriebenen Parmesan haben wir einen köstlichen Grana Padano...
Produktinformation
Artikelnummer0038
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Grana Padano parmezaanse kaas Grana Padano (Parmesan)
Bewertung:
80%

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

Pecorino Romano geraspt Pecorino Romano gerieben

Pecorino Romano ist als köstlicher harter, salziger italienischer kaese aus Schafsmilch bekannt. Diese Sorte wurde sogar speziell für dich gerieben. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Gruyère geraspt Gruyère gerieben

Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Pecorino met truffel Pecorino mit Trüffel

Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.

La Tur kaas La Tur
Bewertung:
100%

La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

Pecorino Romano Pecorino Romano Käse

Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.