Castelli Mascarpone

Castelli Mascarpone

Zur Wunschliste hinzufügen

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Geschmack Cremig
2,75 € Earn * points
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Maximal 100 Zeichen

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Verarbeitung von Mascarpone Mascarpone ist ein bekannter italienischer Frischkäse, der aus Kuhmilc...
Produktinformation
Artikelnummer106-101
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
90%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

3,50 € Earn * points
Schweizer Schabziger-Kegel Schweizer Schabziger-Kegel

Schabziger ist ein traditioneller Schweizer Käse, der nur im Kanton Glarus in der Schweiz hergestellt wird. Er wird oft gerieben gegessen, für Fondue verwendet und zu einer Art Aufstrich für Brot verarbeitet.

4,49 € Earn * points
Nicht lieferbar
Ricotta Ricotta

Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

1,95 € Earn * points
Dodoni feta kaas Dodoni Feta

Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.

3,45 € Earn * points
Parmesan Reggiano Parmesan Reggiano

Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.

Nicht lieferbar
La Bouygette La Bouygette

La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

7,95 € Earn * points
Burrata Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

4,95 € Earn * points
Sainte Maure Sainte Maure

Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

9,95 € Earn * points
Chèvre met hoing Chèvre mit Honig

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

4,45 € Earn * points
Grana Padano parmezaanse kaas Grana Padano (Parmesan)

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

4,95 € Earn * points