Bio-Käse

Bio-Käse

Die Bio-Käse-Sorten in unserem Sortiment sind natürlich und 100 % biologisch. Die verwendete Milch stammt von Kühen aus ökologischer Haltung und bei der Käseherstellung werden nur natürliche Zutaten verwendet. Lass dir unseren Bio-Käse auf einer Scheibe Bauernbrot schmecken oder genieße unseren Bio-Käse mit einem erfrischenden Getränk. Bestelle deinen Lieblings-Bio-Käse einfach und sicher online bei Hoogendoorn Kaas.

Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel
  1. Junger bis mittelalter Jersey-Käse

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,50 €
  2. Mittelalter bis alter Jersey-Käse

    Extra gereifter Bio-kaese aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoller und besonders cremiger Geschmack. Mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  3. Alter Jersey-Käse

    Echter alter Jersey-Käse: alter Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Cremig alt und voller Geschmack. Sehr gut geeignet für die Verarbeitung und das Servieren auf alle möglichen Arten.

    Mehr erfahren
    4,99 €
  4. Bio-Käsepaket

    Entdecken Sie den köstlichen Geschmack unseres Bio-Käsepakets! Eine Auswahl an Jersey-Käse, darunter extra reifer, junger und alter Käse. Verpackt in einer schönen Schachtel und mit Bio-Schulpsaft. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie diese köstliche Kombination!

    Mehr erfahren
    29,95 €
Absteigend sortieren
pro Seite
4 Artikel
Mehr lesen Weniger lesen

Der Unterschied zwischen normalen und Bio-Käse

Der Bio-Markt wächst immer weiter. Nachhaltige Lebensmittel werden immer beliebter und das Angebot nimmt zu. Bio-Käse und regulärer Käse unterscheiden sich dadurch voneinander, dass die Kühe ein ganz anderes Leben haben. Aber was genau machen Biobauern anders?

  • Die Kühe grasen auf grünen, ungespritzten Wiesen.
  • Bio-Kühe haben mehr Platz als in einem konventionellen Betrieb.
  • Die Kühe erhalten Futter ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Die Kälber bekommen keine künstliche Milch, sondern echte Kuhmilch.
  • Es werden keine chemischen Düngemittel verwendet.
  • Bio-Käse wird ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.
  • Der Reifungsprozess wird nicht künstlich beschleunigt.

Bio-Käse ist eine bewusste Entscheidung. Es ist eine Entscheidung, die besser für das Wohlergehen der Tiere und für die Umwelt ist. Abgesehen davon, dass Bio-Käse ein biologisch verantwortungsvoller Käse ist, ist es auch ein unglaublich leckerer Käse. Das ist der 100%-igen Verwendung von Produkten aus der Natur zu verdanken.

Vegetarischer oder Bio-Käse

Es ist wichtig zu wissen, dass Bio-Käse nicht dasselbe ist wie vegetarischer Käse. Bio-Käse-Produkte können mit tierischem Lab hergestellt werden. Im Fall von vegetarischem Käse wird nur vegetarisches Lab verwendet.

Aber auch bei der Herstellung von Bio-Käse-Produkten wird oft darauf geachtet und der Landwirt verwendet vegetarisches Lab.

Bio-Käse kaufen

In unserem Sortiment findest du verschiedene Arten von Bio-Käse: von mittelalten bis alten Bio-Käse sowie Bio-Ziegenkäse. Genieße natürlichen und leckeren Bio-Käse mit dem größten Komfort: Wir liefern deinen Käse an jede Adresse in Deutschland. Du musst nicht einmal das Haus verlassen. Bestelle einfach und schnell holländische und internationale Käsesorten online.