Mittelalter Käse

Mittelalter Käse ist einer der beliebtesten Käsesorten und das ist nicht überraschend. Mittelalte Käsesorten haben einen herrlich vollmundigen Geschmack, passen hervorragend zu Brot und eigenen sich perfekt zum Kochen. Der kräftige Geschmack entsteht durch die natürliche Reifung von 16–18 Wochen. Schau dir unser Sortiment an und bestelle den besten mittelalten Käse online bei Hoogendoorn Kaas.

Absteigend sortieren
pro Seite
5 Artikel
  1. Mittelalter Gouda

    Leckerer mittelalter Gouda. Unsere mittelalte Käsesorten werden auf traditionelle Weise 16 Wochen lang gereift, was ihnen einen köstlichen, leicht pikanten Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    Von 5,95 €
  2. Mittelalter Magerkäse mit Kümmel

    Leckerer mittelalter Magerkäse mit Kümmel 35+. Hergestellt aus bester entrahmter Milch. Mindestens 16 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift, was für einen milden, nussigen Geschmack sorgt.

    Mehr erfahren
    Von 3,75 €
  3. Mittelalter holländischer Ziegenkäse

    Mittelalter Ziegenkäse, der mindestens 20 Wochen in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.

    Mehr erfahren
    Von 4,25 €
  4. Mittelalter Schafskäse

    Dieser mittelalte Schafskäse hat einen sehr cremigen Geschmack und dank seiner Reifung kann man den Geschmack der Schafsmilch deutlich herausschmecken. Mittelalter Schafskäse ist in vielerlei Hinsicht köstlich zu essen. Aus der Hand oder auf einem Sandwich: alles ist möglich.

    Mehr erfahren
    Von 5,75 €
  5. Ziegenkäse vom Bauern

    Leckerer, pikanter, gereifter Ziegenkaese vom Bauernhof. Er wird aus echter frischer Ziegenmilch hergestellt und schmeckt köstlich in verschiedenen Gerichten wie Salaten oder einfach auf einem Sandwich.

    Mehr erfahren
    Nicht lieferbar
Absteigend sortieren
pro Seite
5 Artikel
Mehr lesen Weniger lesen

Mittelalter Käse: vollmundig und cremig

Mittelalter Käse ist bekannt für seinen runden, kräftigen und sämigen Geschmack. Aufgrund seiner Reifezeit von 16-18 Wochen ist er im Geschmack stärker als junge und junge bis mittelalte Käse. Er ist genau wie junger Käse einer der beliebtesten Käsesorten. In unserem Sortiment findest du verschiedene mittelalte Käsesorten, von mittelaltem Bauernziegenkäse bis mittelaltem Gouda.

Mittelalter Käse ist gesund

Mittelalte Käsesorten enthalten viele wertvolle Nährstoffe für deinen Körper wie die Vitamine A, B und D sowie Eiweiß und Kalzium. Diese Bausteine sind wichtig für deinen Darm,  deine Knochen, Nieren und dein Immunsystem.

Der Fettgehalt unserer mittelalten Käsesorten variiert zwischen 35+ und 50+. Der Fettgehalt ist jedoch nicht dasselbe wie der Fettanteil, also lass dich nicht davon abhalten, einen guten Käse zu kaufen.

Mittelalter Käse mit Brot und zu Getränken

Dieser häufig gegessene Käse schmeckt köstlich mit Brot, einem Cracker oder Toast. Oder schneide kleine Käsewürfel und iss sie unterwegs. Käsewürfel eignen sich auch sehr hervorragend als Einlage in einen frischen Salat. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, mittelalten Käse immer wieder neu zu genießen!

Kaufe mittelalten Käse

Du kannst deinen mittelalten Käse bei Hoogendoorn Kaas einfach, schnell und sicher online zu bestellen. In unserem Sortiment haben wir u. a. mittelalten Gouda, mittelalten fettarmen Käse und mittelalten Kümmelkäse. Du bevorzugst mittelalten Ziegenkäse? Auch diesen kannst du online bei uns bestellen. Unser Käse wird frisch geschnitten und sofort vakuumverpackt. Wähle die gewünschte Menge, gib deine Bestellung auf und wir liefern dir dein Käse frisch an deine Wunschadresse.