Käsehobel
Ein Käsehobel ist unverzichtbar in der Küchenschublade eines jeden Käseliebhabers. Mit unseren Käsehobeln kannst du die schönsten Scheiben von deinem Lieblingskäse schneiden. Egal, ob es sich um einen superjungen Weichkäse oder einen mehrjährigen Krümelkäse handelt, hier findest du den perfekten Käsehobel für jeden Käse.
- Käseschneider Milano von Boska
Der Rolls Royce unter den Käsehobeln. Die Klinge dieses Spezialhobels ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl und hat eine Antihaftbeschichtung. Geeignet für Halbhart- und Hartkäse.
Mehr erfahren10,95 € - Käsehobel Monaco von Boska
Der perfekte Käsehobel für deine Lieblings-Halbhart- und Hartkäse. Der Hobel ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und hat eine einzigartige Antihaftbeschichtung.
Mehr erfahren12,95 €
Ein Käsehobel für jede Käsesorte
Jede Käsesorte erfordert eine eigene Art von Käsehobel. Für einen festen alten Käse braucht man einen robusteren Käsehobel als einen weichen jungen Käse. Ein guter Käsehobel verhindert, dass der junge Käse reißt und der alte Käse zu sehr bröckelt.
Du möchtest nicht eine ganze Schublade voll mit verschiedenen Käsehobeln und -Messern für jede Käsesorte haben? Zum Glück gibt es in unserem Sortiment Käsehobel, die sowohl für Hart- als auch für Halbhartkäse geeignet sind.
Ein guter Käsehobel für das echte Geschmackserlebnis
Käse selbst zu schneiden hat viele Vorteile. Du bestimmst die Größe und Dicke der Scheiben selbst. Da unsere Käsehobel hochwertige Klingen haben, kannst du die Dicke der Scheibe optimal bestimmen.
Wenn du Käse selbst schneidest (im Gegensatz zu vorgeschnittenem Käse), ist der Geschmack des Käses besser. Du kannst das mit einem Wein vergleichen, der mit Sauerstoff in Berührung kommt: Der ultimative Geschmack wird erreicht.
Einen Käsehobel kaufen
Du kannst einen Käsehobel und deinen Lieblingskäse ganz einfach online kaufen. Wusstest du, dass ein Käsehobel auch ein tolles Geschenk für jemanden ist, der gerne Käse isst? Ein Käsehobel ist aber auch vielseitig einsetzbar, denk zum Beispiel an das Schälen oder Schneiden von Gurken, Karotten oder Spargel.