Junger bis mittelalter Käse

Jede Käsesorte hat eine andere Reifezeit und einen anderen Geschmack. Unsere jungen bis mittelalten Käsesorten hatten etwa 8–10 Wochen Zeit, um zu reifen und ihren besonderen Geschmack zu entwickeln. Probiere die cremigen und milden Geschmacksnoten unserer jungen bis mittelalten Käsesorten. Sie schmecken köstlich auf einer Scheibe Brot oder unterwegs. Bestelle deinen liebsten jungen bis mittelalten Käse einfach und sicher online bei Hoogendoorn Kaas.

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
14 Artikel
  1. Junger bis mittelalter Gouda
    Bewertung:
    100%

    Gouda-kaese jung gereift. Dieser köstliche junge gereifte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    5,99 €
  2. Junger bis mittelalter Stolwijker Bauernkäse

    Junger bis mittelalter Stolwijker Bauernkäse ist ein leckerer und geschmackvoller Bauernkäse. Dieser junge bis mittelalte Bauernkäse wird aus Rohmilch hergestellt und reift mindestens 16 Wochen in unserem Reifungshaus.

    Mehr erfahren
    7,45 €
  3. Junger bis mittelalter Magerkäse
    Bewertung:
    100%

    Junger bis mittelalter 35+ Magerkäse aus der leckersten Magermilch. Mindestens 12 Wochen lang in unserem Reifehaus auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    7,49 €
  4. Jung bis mittelalter Kümmelkäse

    Köstlicher junger bis mittelalter Kümmelkäse. Mindestens 12 Wochen in unserem eigenen Reifehaus gereift, was ihm einen milden, nussigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    3,25 €
  5. Junger bis mittelalter Jersey-Käse

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,50 €
  6. Ziegenkäse mit Bockshornklee

    Leckerer cremiger Ziegenkäse mit Bockshornkleesamen. Besonders nussiger und würziger Geschmack. Mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    5,99 €
  7. Trüffelkäse

    Köstlicher junger bis mittelalter Käse mit Trüffel. Dieser besondere Käse hat einen sehr intensiven und unverwechselbaren Geschmack. Du musst ihn probieren.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  8. Holländischer Kräuterfrischkäse

    Köstlichster, junger holländischer Kräuterfrischkäse, verfeinert mit frischen Kräutern. Eine Kombination, die einen jungen Käse mit einem mild-würzigen Charakter ergibt.

    Mehr erfahren
    4,75 €
  9. Italienischer Kräuterkäse

    Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Junger, reifer kaese mit einem würzigen Charakter.

    Mehr erfahren
    4,75 €
  10. Pestokäse mit Pinienkernen

    Köstlicher junger Käse kombiniert mit leckerem grünen Pesto. Durch die Zugabe von Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch hast du den Eindruck, am Mittelmeer zu sein.

    Mehr erfahren
    4,75 €
  11. Sambal-Käse

    Wenn du jungen Käse mit extra viel Würze magst, dann ist unser Sambal-Käse die beste Wahl für dich. Hergestellt aus bester Rohmilch, verfeinert mit Chilischoten.

    Mehr erfahren
    4,75 €
  12. Junger bis mittelreifer Blockkäse

    Dieser traditionell gereifte, junge Gouda ist die ideale Grundlage für Scheiben, Würfel und zum Reiben. Für noch mehr Komfort wurde die Rinde des Käses bereits entfernt.

    Mehr erfahren
    32,95 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
14 Artikel
Mehr lesen Weniger lesen

Junger bis mittelalter Käse

Die jungen bis mittelalten Käsesorten in unserem Sortiment werden aus 100 % Weidemilch hergestellt. In unserem Reifungshaus reifen diese Käselaibe 8–10 Wochen. Sie sind etwas intensiver im Geschmack als ein junger Käse, bleiben aber herrlich weich und mild.

Junger bis mittelalter Käse wird am häufigsten als Belag für eine Scheibe Brot verwendet, schmeckt aber auch hervorragend mit einem erfrischenden Getränk als Teil einer holländischen Käseplatte!

Gesunde Eigenschaften von jungem bis mittelaltem Käse

Unser junger bis mittelalter Käse ist reich an den Vitaminen A, B und D. Diese Vitamine sorgen für einen guten Stoffwechsel und starke Knochen. Junger bis mittelalter Käse ist gesünder als alter Käse, weil er weniger Zeit zum ‚Austrocknen‘ hatte und somit noch Feuchtigkeit im Käse vorhanden ist.

Die Restfeuchtigkeit im Käse enthält kein Fett, weshalb junger bis mittelalter Käse einen niedrigeren Fettanteil als alter Käse hat. Junger bis mittelalter Käse enthält weniger Fett als lang gereifter Käse. Das bedeutet aber nicht, dass junger bis mittelalter Käse weniger lecker ist, denn er ist wunderbar cremig und vollmundig im Geschmack!

Kaufe jungen bis mittelalten Käse

In unserer Produktpalette findest du jungen bis mittelalten Gouda und Bauernkäse, aber auch jungen bis mittelalten Mager- und Kümmelkäse. Alle unsere Käsesorten werden von uns geschnitten und direkt vakuumverpackt. Auf diese Weise können wir dir deinen Käse frisch per Post schicken. Du möchtest Käse als Geschenk verschicken? Auch das ist möglich! Sende uns einfach die gewünschte Lieferadresse und wir liefern deine Bestellung an die angegebene Adresse. Kaufe den besten jungen bis mittelalten Käse online auf Hoogendoornkaese.de.