Junger bis mittelalter Kümmelkäse
Dieser junge bis mittelalte Kümmelkäse hat einen köstlich cremigen und nussigen Geschmack. Bei der Zubereitung dieses Käses werden Kümmelkörner hinzugefügt und in den Bruch gerührt. So wird sichergestellt, dass die Samen sich im gesamten Käse verteilen.
Als nächstes wird unserem Kümmelkäse in unserem traditionellen Reifehaus auf Holzbrettern gereift. Nach etwa 12 Wochen ist unser junger bis mittelalter Kümmelkäse fertig. Das Ergebnis ist ein köstlicher, mild-nussiger Geschmack.
Die Kümmelpflanze
Diese Pflanze stammt aus dem Nahen Osten und gehört zur Familie der Doldenblütler. Die Samen sind in den Früchten dieser Pflanzen versteckt. Die aromatischen Samen haben einen leicht pfeffrigen und nussigen Geschmack.
Verarbeitung von jungem bis mittelaltem Kümmelkäse
Kümmelkäse ist köstlich auf einer Scheibe Brot. Der cremige Geschmack des Käses kommt in dieser Kombination besonders gut zur Geltung. Natürlich schmeckt dieser Käse auch pur, zu Getränken oder auf einer Käseplatte.
Junger bis mittelalter Kümmelkäse kann auch in verschiedenen warmen Gerichten verwendet werden. Du kannst diesen Käse z. B. in einem Eintopf oder bei der Zubereitung von Pfannkuchen verwenden.
Junger bis mittelalter Kümmelkäse ist bei uns ganz einfach online zu kaufen. Vor 16:00 Uhr bestellt, ist er am nächsten Tag verschickt!