Junger Käse
Käsesorten können nach ihrem Alter und Reifegrad unterteilt werden. Damit Käse einen ausgeprägteren Geschmack entwickelt, wird er einige Wochen oder Jahre lang gereift. Junger Käse ist frisch, cremig und weich im Geschmack. Er wird etwa vier Wochen lang im Reifungshaus gereift. In unserem Sortiment findest du köstlichen jungen Gouda. Bestelle ihn einfach und sicher online bei Hoogendoornkaese.de.
- Junger holländischer Ziegenkäse
Junger Ziegenkaese, der mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.
3,85 € - Junger Gouda
Leckerer junger Gouda nach einem traditionellen niederländischen Rezept. Der junge Käse wird nur vier Wochen lang gereift, was ihm einen köstlich milden, cremigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren5,75 €
Junger Käse
Junger Käse ist einer der beliebtesten Käsesorten im In- und Ausland. Ein junger Käse ist ein Käse, der etwa vier Wochen Zeit hatte, um zu reifen. Dieser kurze Reifungsprozess führt zu einem wunderbar milden, cremigen und weichen Käse. Nicht umsonst mag fast jeder einen leckeren jungen Käse!
Junger Käse aufs Brot oder für unterwegs
Dank seines milden Geschmacks und seiner herrlich weichen Konsistenz kannst du jungen Käse auf viele Arten genießen. Er eignet sich zum Beispiel hervorragend für warme Gerichten, schmeckt aber auch ausgezeichnet auf einem Sandwich und ist ein absoluter Favorit auf jedem Snackteller.
Du magst den intensiven Käsegeschmack nicht? Dann ist ein junger Käse eine gute Wahl für dich. Unser junger Käse ist reich an den Vitaminen A, B und D, sodass du zudem noch wertvolle Vitamine zu dir nimmst.
Kaufen Sie junge Käse
Wir schneiden deinen jungen Käse mit dem Messer frisch vom Laib und verpacken in mit Vakuum. Dank seiner festen Konsistenz ist er besonders geeignet für den Versand per Post. Bestelle deinen jungen Lieblingsgouda schnell und einfach online bei Hoogendoornkaese.de.