Stolwijker Bauernkäse mittelalt
Der cremige, vollmundige Geschmack mit milder Würze des Stolwijk Bauern mittelalt entsteht durch eine Reifezeit von 16 Wochen. Mit Liebe und handwerklichem Können aus frischer Milch hergestellt und sorgfältig von Hand gewendet und in unserem eigenen Reifungshaus gereift – genau so, wie man es von einem echten Stolwijker erwartet.
Stolwijker Bauernkäse mittelalt
Stolwijker Bauernkäse mittelalt wird aus tagesfrischer milch. Die Käsesorten werden dann auf traditionelle Weise auf dem Bauernhof hergestellt. Bauernkäse wird von Hand hergestellt. Nach dem Zubereitungsprozess auf dem Bauernhof müssen diese Käse reifen.
Unser mittelalter Bauernkäse wird mindestens 16 Wochen in unserem Reifehaus gereift. Der Reifeprozess sorgt dafür, dass er seinen cremigen Geschmack erhält. Ein sehr geschmackvoller Käse, den du unbedingt einmal probieren solltest.
Verwendung von Stolwijker Bauernkäse mittelalt
Unser mittelalter Bauernkäse eignet sich hervorragend auf einem Stück Brot, aber du kannst ihn auch problemlos in verschiedenen Gerichten verwenden. Es ist sehr lecker diesen Käse in kleine Würfel zu schneiden und sie z. B. in einem Eintopf schmelzen zu lassen. Dieser Käse kann auch als Garnitur für eine Quiche verwendet werden.
Natürlich ist es auch möglich, jungen bis mittelalten Stolwijker Bauernkäse mit Getränken zu servieren oder ihn einfach pur zu essen.
Jungen bis mittelalten Stolwijker Bauernkäse zu kaufen ist bei uns ganz einfach online. Vor 15:00 Uhr bestellt, wird morgen schon verschickt!
- Einfach leckerEin milder und angenehm schmeckender Käse. Ein feiner Geschmack.
- WunderbarAlles super: Käse sehr frisch, sehr lecker, besser als erwartet, super verpackt, guter Preis.
- Sehr schmackhaftToller vollmundiger Käse und insgesamt cremig im Mundgefühl.
Artikelnummer | 0010 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0010 |
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Hersteller | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Niederlande |
Ursprung | Stolwijk |
Geschmack | Cremig, Geschmackvoll |
Milchsorte | Kuhmilch |
Reifezeit | 16 Wochen |
Fettgehalt | 48+ Käse |
Thermisiert | Ja |