Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Französischer Emmentaler

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

Geschmack Nussig
3,99 € Earn * points
250 gr
3,99 €
500 gr
7,99 €
750 gr
11,99 €
1000 gr
Smartest choice
14,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Französischer Emmentaler Der Ursprung dieses weltberühmten kaeses mit Löchern liegt in der Schwe...
5 / 5
100%
Basierend auf 3 Bewertungen
  1. Sehr gut
    Bewertung
    100%
    By Manfred on 02.11.24
    Ein ausgezeichneter käse super im Geschmack Lieferung schnell.
  2. Super lecker
    Bewertung
    100%
    By Monika on 30.06.24
    Dieser Käse ist eine Wucht. Er schmeckt nussig mild und ist unser Lieblingskäse geworden.
  3. O.k.
    Bewertung
    100%
    By LS aus Berlin on 17.04.24
    Eher mild, kann auch gerieben werden, zum Überbacken geeignet.
Produktinformation
Artikelnummer0045
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Tynjetaler Tynjetaler
Bewertung:
100%

Leckerer friesischer Lochkäse. Tynjetaler lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem raffinierten Aroma beschreiben.

Gruyère Gruyère
Bewertung:
90%

Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Parmesan Reggiano Parmesan Reggiano

Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.

Nicht lieferbar
Sainte Maure Sainte Maure

Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Chèvre gerijpt heel Gereifter Chèvre ganzer Laib

Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.

Pecorino met truffel Pecorino mit Trüffel

Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.