Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Büffelmozzarella

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Geschmack Voller Sahne
3,50 € Earn * points
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Büffelmozzarella Traditioneller Mozzarella aus Campana in Süditalien. Dieser köstliche Käse ha...
4.65 / 5
93%
Basierend auf 3 Bewertungen
  1. Mozzarella eben
    Bewertung
    100%
    By Ramona on 18.12.24
    Auch dieser Mozzerella schmeckt sehr gut. Ob es nun für mich demnächst teurer Büffelmozzarella sein muß...
  2. Sehr gute Qualität
    Bewertung
    80%
    By Cilly on 09.03.24
    Aber leider ohne Haltbarkeitsdatum geliefert. Kann ich nur jedem empfehlen, sowohl für Salat, wie für die Zubereitung von warmen Speisen.
  3. Ein traum
    Bewertung
    100%
    By Josef on 19.12.23
    Geschmacklich sehr gut Flüssigkeit naja!
Produktinformation
Artikelnummer0077-200
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Ricotta Ricotta

Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

Burrata Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Italiaanse kruidenkaas Italienischer Kräuterkäse
Bewertung:
100%

Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Junger, reifer kaese mit einem würzigen Charakter.

Chèvre met hoing Chèvre mit Honig
Bewertung:
80%

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

Kaltbach fondue kaas Kaltbach Schweizer Fonduekäse
Bewertung:
100%

Verzehrfertiger Schweizer Käse für Käsefondue. Eine köstliche Kombination aus Schweizer Käsesorten Gruyère und Emmentaler, zubereitet mit einer sehr schmackhaften Mischung aus Zutaten und Gewürzen.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Rambol Nusskäse 250 Gramm Rambol Nusskäse 250 Gramm
Bewertung:
100%

Rambol Nusskäse ist eine schmackhafte Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Köstlich weich im Geschmack und perfekt auf Brot oder auf der Käseplatte.