Kernhem
Kernhem ist ein köstlicher niederländischer Käse mit gewaschener Rinde. Dadurch erhält der Käse einen leicht pikanten und cremigen Geschmack.
Kernhem
Kernhem ist ein niederländischer Käse mit einer gewaschenen Rinde. Der Käse wurde von NIZO in Ede entwickelt. Normalerweise werden Käsesorten nach der Region oder Stadt benannt, aus der sie stammen. Der Käse „Ede“ oder „Edense kaas“ klang jedoch nicht lecker genug. Aus diesem Grund wurde der Käse nach dem Gut Kernhem benannt, auf dem sich das NIZO befand.
Käse mit gewaschener Rinde, auch Rotschimmelkäse genannt, ist ein halbfester Käse. Während des Reifungsprozesses wird die Rinde des Käses unter anderem regelmäßig mit lauwarmem, salzigem Wasser gewaschen. Dieses Verfahren verleiht dem Kernhem einen einzigartigen, cremigen und pikanten Geschmack.
Kernhem genießen
Kernhem ist ein leckerer Käse zum Mittagessen. Natürlich kannst du diesen besonderen Käse auch zu Getränken servieren oder ihn einfach pur genießen.
Artikelnummer | 0053 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Artikelnummer | 0053 |
---|---|
Manufacturer | Hoogendoorn Kaas |
Herkunftsland | Niederlande |
Geschmack | Cremig, Pikant |
Milchsorten | Kuhmilch |
Pasteurisiert | Pasteurisiert |