Internationale Käsesorten

Internationale Käsesorten

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
38 Artikel
  1. Langres

    Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

    Mehr erfahren
    6,95 €
  2. La Bouygette

    La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  3. Sainte Maure

    Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

    Mehr erfahren
    9,95 €
  4. Époisses Berthaut

    Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    9,95 €
  5. La Tur
    Bewertung:
    100%

    La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

    Mehr erfahren
    6,45 €
  6. Carozzi rosso

    Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

    Mehr erfahren
    7,95 €
  7. Swiss Schweizer Käsefondue

    Echtes Schweizer Käsefondue lässt sich mit dem kundenfertigen Käsefondue von Swiss ganz einfach nach Hause holen. Mit seinem köstlichen, vollen Käsegeschmack ist dieses Käsefondue ein Genuss.

    Mehr erfahren
    4,99 €
    Nicht lieferbar
  8. Appenzeller Käse

    Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.

    Mehr erfahren
    5,95 €
  9. Parmesan Reggiano

    Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.

    Mehr erfahren
    Nicht lieferbar
  10. Dodoni Feta

    Feta ist ein griechischer kaese, der zu 80% aus Schafsmilch und zu 20% aus Ziegenmilch hergestellt wird. Dieser hochwertige Feta-Käse kann auf viele Arten gegessen werden. Probiere ihn mit Olivenöl und Oregano, in einem Salat oder in einem Omelett.

    Mehr erfahren
    3,45 €
  11. Holländische Blaue

    Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  12. Castelli Mascarpone

    Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

    Mehr erfahren
    2,75 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
38 Artikel