Internationale Käsesorten - Nussig

Internationale Käsesorten - Nussig

Absteigend sortieren
pro Seite
7 Artikel
  1. Französischer Emmentaler
    Bewertung:
    100%

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

    Mehr erfahren
    3,99 €
  2. Emmentaler gerieben

    Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

    Mehr erfahren
    4,45 €
  3. Comté

    Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  4. Comté gerieben

    Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  5. Rambol Nusskäse

    Der Rambol Nusskäse ist eine leckere Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Er schmeckt herrlich weich und ist perfekt für Brot oder eine Käseplatte.

    Mehr erfahren
    9,95 €
  6. Sainte Maure

    Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

    Mehr erfahren
    9,95 €
  7. Parmesan Reggiano

    Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.

    Mehr erfahren
    Nicht lieferbar
Absteigend sortieren
pro Seite
7 Artikel