80 plus käse

80 plus käse

So viele verschiedene Käsesorten, so viele verschiedene Fettgehalte. Auf dieser Seite finden Sie unsere ausländischen 80+ Käsesorten. Eine breite Palette der außergewöhnlichsten Käsesorten. Bestellen Sie Ihren Favoriten, wir schneiden den Käse messerfrisch und vakuumverpackt, damit er köstlich frisch bei Ihnen zu Hause ankommt!

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  1. Castelli Mascarpone

    Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

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    2,75 €
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80+ Käse kaufen

In unserem Sortiment finden Sie verschiedene 80+ Käsesorten, auf dieser Seite finden Sie eine große Auswahl an Käse. 80+ Käse gehört zu den fetthaltigen Käsesorten, hier finden Sie einzigartige Käsesorten mit einem köstlichen Geschmack. Die Käsesorten dieser Kategorie schmecken sehr gut auf einer Käseplatte, einem Baguette oder auf Toast. Kurzum: eine große Auswahl an superleckeren Käsesorten, natürlich frisch vom Messer!

Bedeutung des Fettgehalts von 80+ Käse

Viele Menschen wissen, dass 80+ Käse fetter ist als beispielsweise ein 60+ Käse oder ein 70+ Käse. Leider wird oft der Fehler gemacht, zu glauben, dass ein 80+-Käse zu 80 % aus Fett besteht, aber das ist absolut nicht der Fall.

Das ist aber absolut nicht der Fall. Ein Käse besteht nämlich aus Wasser und festen Nährstoffen, wobei die Verteilung im Allgemeinen 40% Wasser und 60% feste Nährstoffe beträgt. Der Fettgehalt „80+“ bezieht sich nur auf die festen Bestandteile. Es ist also nicht so, dass ein 100-Gramm-Stück Käse 80 Gramm Fett enthält. Der Fettgehalt in Gramm liegt dann bei 48 Gramm.

Die Bedeutung des Pluszeichens

Das Pluszeichen gibt den Unterschied zwischen dem Fettgehalt eines jungen und eines alten Käses an. Da ein alter Käse länger gereift ist, enthält er weniger Feuchtigkeit und mehr Feststoffe. Das bedeutet also auch, dass alter Käse im Verhältnis mehr Fett enthält als junger Käse.