50 plus käse

50 plus käse

So viele verschiedene Käsesorten, so viele verschiedene Fettgehalte. Auf dieser Seite finden Sie unsere 50+ Käsesorten aus niederländischem Boden. Eine große Auswahl der leckersten Käsesorten. Bestellen Sie Ihren Favoriten, wir schneiden den Käse messerfrisch und vakuumverpackt, damit er köstlich frisch bei Ihnen zu Hause ankommt!

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  1. Junger holländischer Ziegenkäse
    Bewertung:
    100%

    Junger Ziegenkaese, der mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.

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    3,85 €
  2. Caprimera Rosmarin-Thymian

    Caprimera Kräuterkäse ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifungsprozesses mit Thymian und Rosmarin bestrichen wird. Die Rinde dieses Käses ist essbar und ist köstlich mit einem Getränk oder als Dessertkäse.

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    5,95 €
  3. Caprimera Ligurien

    Caprimera Liguria ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifeprozesses mit Tomaten, Basilikum und Oregano bestrichen wird. Dieser Käse ist köstlich zu einem Getränk.

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    5,95 €
  4. Mittelalter holländischer Ziegenkäse
    Bewertung:
    100%

    Mittelalter Ziegenkäse, der mindestens 20 Wochen in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.

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    4,50 €
  5. Alter holländischer Ziegenkäse
    Bewertung:
    100%

    Leckerer alter holländischer Ziegenkäse. Intensiver Geschmack mit extra Pep. Dieser besondere Käse wird 1,5 Jahre lang auf traditionelle Weise gereift, damit er genug Zeit hat, seinen einzigartigen Geschmack zu entwickeln.

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    4,75 €
  6. Ziegenkäse mit Trüffel

    Wenn du Lust auf einen besonderen Ziegenkäse hast, probiere unseren Ziegenkäse mit Trüffel. Intensiv und cremig im Geschmack. Den musst du probieren.

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    Nicht lieferbar
  7. Holländischer Ziegenkäse mit Kräutern

    Ein leckerer Ziegenkäse mit köstlichen Kräutern. Köstlich frisch und würzig im Geschmack. Mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

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    5,25 €
  8. Ziegenkäse mit Bockshornklee

    Leckerer cremiger Ziegenkäse mit Bockshornkleesamen. Besonders nussiger und würziger Geschmack. Mindestens 12 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

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    5,99 €
  9. Chèvre mit Honig ganzer Laib
    Bewertung:
    100%

    Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.

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    17,90 €
  10. Gereifter Chèvre ganzer Laib

    Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.

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    17,90 €
  11. Junger holländischer Ziegenkäse | Ganzer Laib

    Ganzer Laib junger holländischer Ziegenkäse. Köstlich mild und cremig im Geschmack. Dieser ganze Käselaib von etwa 7 kg wird mindestens 8 Wochen lang in unserem traditionellen Reifehaus gereift.

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    150,00 €
  12. Mittelalter holländischer Ziegenkäse | Ganzer Käse

    Unser ganzer Laib mittelalter holländischer Ziegenkäse reift mindestens 20 Wochen in unserem Reifehaus. Dieser besondere Käse von 7 kg ist besonders geschmackvoll und lecker.

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    170,00 €
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50+ Käse kaufen

In unserem Sortiment finden Sie verschiedene 50+ Käsesorten, auf dieser Seite finden Sie eine große Auswahl an Käse. 50+ Käse fällt unter die fettreicheren Käsesorten, hier finden Sie einzigartige Käsesorten mit einem köstlichen Geschmack. Fast alle Käsesorten in dieser Kategorie können in belegten Broten, in verschiedenen Gerichten oder allein verzehrt werden. Kurzum: eine große Auswahl an superleckeren Ziegenkäsen, natürlich frisch vom Messer!

Bedeutung des Fettgehalts von 50+ Käse

Viele Menschen wissen, dass 50+ Käse weniger Fett enthält als beispielsweise ein 60+ Käse oder ein 80+ Käse. Leider wird oft der Fehler gemacht, zu glauben, dass ein 50+-Käse zu 50 % aus Fett besteht, aber das ist absolut nicht der Fall.

Ein Käse besteht nämlich aus Wasser und festen Nährstoffen, wobei die Verteilung im Allgemeinen 40 % Wasser und 60 % feste Nährstoffe beträgt. Der Fettgehalt „50+“ bezieht sich nur auf die festen Bestandteile. Es ist also nicht so, dass ein 100-Gramm-Stück Käse 50 Gramm Fett enthält. Der Fettgehalt in Gramm beträgt dann etwa 35 Gramm (etwas mehr als 50% von 60 Gramm).

Die Bedeutung des Pluszeichens

Das Pluszeichen gibt den Unterschied zwischen dem Fettgehalt eines jungen und eines alten Käses an. Da ein alter Käse länger gereift ist, enthält er weniger Feuchtigkeit und mehr Feststoffe. Das bedeutet also auch, dass alter Käse proportional mehr Fett enthält als junger Käse.