Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Krümelkäse, der speziell für dich gerieben wird. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz in der Küche. Da er mindestens 18 Monate gereift ist, hat er einen herrlich intensiven Geschmack.

Geschmack Robust
2,20 € Earn * points
100 gr
2,20 €
250 gr
5,50 €
500 gr
10,99 €
750 gr
15,75 €
1000 gr
Smartest choice
20,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Geriebener Grana Padano (Parmesan) Als geriebenen Parmesan haben wir einen köstlichen Grana Padano...
Produktinformation
Artikelnummer0038
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Grana Padano parmezaanse kaas Grana Padano (Parmesan)
Bewertung:
80%

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

Pecorino Romano geraspt Pecorino Romano gerieben

Pecorino Romano ist als köstlicher harter, salziger italienischer kaese aus Schafsmilch bekannt. Diese Sorte wurde sogar speziell für dich gerieben. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Gruyère geraspt Gruyère gerieben

Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

Trappisten kaas Trappistenkäse
Bewertung:
92%

Leckerer Klosterkäse aus Westflandern von Gent. Samtig weich und herrlich cremig im Geschmack. Ideal zu Getränken oder auf einer Käseplatte.

Manchego kaas Manchego
Bewertung:
100%

Leckerer spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Ein leckeres regionales Produkt, das von der Europäischen Union geschützt ist. Passt hervorragend zu Getränke, aber auch perfekt für verschiedene Gerichte.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Geraspte Comté Comté gerieben

Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Chèvre met honing heel Chèvre mit Honig ganzer Laib
Bewertung:
100%

Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.