Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Französischer Emmentaler

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

Geschmack Nussig
3,99 € Earn * points
250 gr
3,99 €
500 gr
7,99 €
750 gr
11,99 €
1000 gr
Smartest choice
14,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Französischer Emmentaler Der Ursprung dieses weltberühmten kaeses mit Löchern liegt in der Schwe...
5 / 5
100%
Basierend auf 3 Bewertungen
  1. Sehr gut
    Bewertung
    100%
    By Manfred on 02.11.24
    Ein ausgezeichneter käse super im Geschmack Lieferung schnell.
  2. Super lecker
    Bewertung
    100%
    By Monika on 30.06.24
    Dieser Käse ist eine Wucht. Er schmeckt nussig mild und ist unser Lieblingskäse geworden.
  3. O.k.
    Bewertung
    100%
    By LS aus Berlin on 17.04.24
    Eher mild, kann auch gerieben werden, zum Überbacken geeignet.
Produktinformation
Artikelnummer0045
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Tynjetaler Tynjetaler
Bewertung:
100%

Leckerer friesischer Lochkäse. Tynjetaler lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem raffinierten Aroma beschreiben.

Gruyère Gruyère
Bewertung:
90%

Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

Chèvre met hoing Chèvre mit Honig
Bewertung:
80%

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

Rambol Nusskäse 250 Gramm Rambol Nusskäse 250 Gramm
Bewertung:
100%

Rambol Nusskäse ist eine schmackhafte Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Köstlich weich im Geschmack und perfekt auf Brot oder auf der Käseplatte.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Appenzeller kaas Appenzeller Käse

Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.

Kaltbach fondue kaas Kaltbach Schweizer Fonduekäse
Bewertung:
100%

Verzehrfertiger Schweizer Käse für Käsefondue. Eine köstliche Kombination aus Schweizer Käsesorten Gruyère und Emmentaler, zubereitet mit einer sehr schmackhaften Mischung aus Zutaten und Gewürzen.