Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Französischer Emmentaler

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

Geschmack Nussig
3,99 € Earn * points
250 gr
3,99 €
500 gr
7,99 €
750 gr
11,99 €
1000 gr
Smartest choice
14,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Französischer Emmentaler Der Ursprung dieses weltberühmten kaeses mit Löchern liegt in der Schwe...
5 / 5
100%
Basierend auf 3 Bewertungen
  1. Sehr gut
    Bewertung
    100%
    By Manfred on 02.11.24
    Ein ausgezeichneter käse super im Geschmack Lieferung schnell.
  2. Super lecker
    Bewertung
    100%
    By Monika on 30.06.24
    Dieser Käse ist eine Wucht. Er schmeckt nussig mild und ist unser Lieblingskäse geworden.
  3. O.k.
    Bewertung
    100%
    By LS aus Berlin on 17.04.24
    Eher mild, kann auch gerieben werden, zum Überbacken geeignet.
Produktinformation
Artikelnummer0045
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Tynjetaler Tynjetaler
Bewertung:
100%

Leckerer friesischer Lochkäse. Tynjetaler lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem raffinierten Aroma beschreiben.

Gruyère Gruyère
Bewertung:
90%

Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Morbier Morbier
Bewertung:
100%

Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

Burrata Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Pecorino met truffel Pecorino mit Trüffel

Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.

Trappisten kaas Trappistenkäse
Bewertung:
92%

Leckerer Klosterkäse aus Westflandern von Gent. Samtig weich und herrlich cremig im Geschmack. Ideal zu Getränken oder auf einer Käseplatte.

Eekhoorntjesbrood & Witte Truffel saus pot Porcini & weiße Trüffelsauce

Eine herrlich cremige Kombination aus weißem Trüffel, Champignons und nativem Olivenöl extra, die perfekt zu Pasta passt. Auch als Fonduewürze geeignet.

La Bouygette La Bouygette
Bewertung:
20%

La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.