Burrata

Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Geschmack Cremig
5,99 € Earn * points
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Was ist Burrata? Burrata ist ein italienischer kaese, der seinen Ursprung in Apulien, einer Region ...
Produktinformation
Artikelnummer112-250
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Ricotta Ricotta

Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Rambol Nusskäse 250 Gramm Rambol Nusskäse 250 Gramm
Bewertung:
100%

Rambol Nusskäse ist eine schmackhafte Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Köstlich weich im Geschmack und perfekt auf Brot oder auf der Käseplatte.

Pecorino Romano Pecorino Romano Käse

Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Bakcamembert Backcamembert

Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.

Chèvre met hoing Chèvre mit Honig
Bewertung:
80%

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

Rambol Notenkaas Rambol Nusskäse
Bewertung:
90%

Der Rambol Nusskäse ist eine leckere Mischung aus cremig schmelzendem Käse und knackigen Nussstückchen. Er schmeckt herrlich weich und ist perfekt für Brot oder eine Käseplatte.

Chèvre gerijpt Chèvre gereift

Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.

Emmentaler Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.