Burrata

Burrata

Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

Geschmack Cremig
5,99 € Earn * points
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Was ist Burrata? Burrata ist ein italienischer kaese, der seinen Ursprung in Apulien, einer Region ...
Produktinformation
Artikelnummer112-250
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Buffelmozzarella op snijplank Büffelmozzarella
Bewertung:
93%

Traditioneller Mozzarella aus der Region Campana in Süditalien, pro 200 Gramm. Köstlich zu verschiedenen kalten Gerichten, aber auch hervorragend geeignet für warme Gerichte.

Ricotta Ricotta

Ricotta ist ein weicher und frischer italienischer Käse, der aus der Molke hergestellt wird, die übrig bleibt, nachdem sie vom Käsebruch getrennt wurde. Er hat einen milden, süßen Geschmack und wird auf viele verschiedene Arten gegessen.

Castelli Mascarpone Castelli Mascarpone

Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.

Chèvre met hoing Chèvre mit Honig
Bewertung:
80%

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

La Tur kaas La Tur
Bewertung:
100%

La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

Parmesan Reggiano Parmesan Reggiano

Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.

Nicht lieferbar
Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

Italiaanse kruidenkaas Italienischer Kräuterkäse
Bewertung:
100%

Leckerer mediterraner Kräuterkäse, angereichert mit Oliven, Tomaten und Knoblauch. Junger, reifer kaese mit einem würzigen Charakter.

Grana Padano parmezaanse kaas Grana Padano (Parmesan)
Bewertung:
80%

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

Sainte Maure Sainte Maure

Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.