Unsere alter Gouda wird ausschließlich aus der besten pasteurisierten Milch von holländischen Kühen hergestellt. Dieser Gouda wird immer noch nach einem traditionellen niederländischen Rezept hergestellt. Natürlich schmeckt nichts besser als ein echter Gouda.
Alte Gouda-Käse werden in unserem Reifungshaus auf traditionelle Weise gereift. Diese Käsesorten reifen mindestens ein Jahr lang auf Holzregalen. Sie werden regelmäßig gewendet, damit der Käse gleichmäßig reift. Während dieser Zeit entwickelt sich ein pikanter Käse mit einem intensiven Geschmackserlebnis.
Verarbeitung von altem Gouda
Alter Gouda ist ein wahrer Genuss für jeden Käseliebhaber. Trotz seines Alters lässt sich dieser Käse immer noch leicht mit einem Käsehobel schneiden. Diese würzige Delikatesse schmeckt daher fantastisch auf Brot.
Alter Gouda kann auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Der Käse schmilzt schön, bleibt aber auch nach dem Erhitzen noch pikant. Dieser Käse eignet sich zudem hervorragend als Teil einer Käseplatte.
Bei uns kannst du Gouda ganz einfach online kaufen. Vor 16:00 Uhr bestellt wird er morgen verschickt!