Grana Padano (Parmesan)
Bewertung:
80%

Grana Padano (Parmesan)

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

Geschmack Robust
5,25 € Earn * points
250 gr
5,25 €
500 gr
10,50 €
750 gr
15,75 €
1000 gr
Smartest choice
19,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Grana Padano: Ein krümeliger italienischer Parmesan Für unseren Parmesan haben wir diesen köstli...
4 / 5
80%
Based on 1 review
  1. Gut
    Bewertung
    80%
    By Hans-Günter on 15.06.24
    Fein und herrlich kräftig für viele Gerichte. Lässt sich gut verarbeiten. Wertet jedes Gericht auf.
Produktinformation
Artikelnummer0037
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Goudse brokkelkaas overjarig Krümel-Gouda, mehrjährig
Bewertung:
90%

Sehr würziger, krümeliger Gouda. Mindestens 3 Jahre lang in unserem eigenen traditionellen Reifehaus gereift. Köstlich mit Getränken oder als Snack.

Manchego kaas Manchego
Bewertung:
100%

Leckerer spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Ein leckeres regionales Produkt, das von der Europäischen Union geschützt ist. Passt hervorragend zu Getränke, aber auch perfekt für verschiedene Gerichte.

Pecorino met truffel Pecorino mit Trüffel

Dieser italienische Schafskäse ist mit köstlichen schwarzen Trüffeln verfeinert. Eine einzigartige Delikatesse mit einem intensiv würzigen Geschmack. Eine echte Sensation für Käseliebhaber.

Pecorino Romano Pecorino Romano Käse

Der Pecorino Romano ist als köstlicher, harter, salziger italienischer Käse aus Schafsmilch bekannt. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Epoisses Berthaut Époisses Berthaut

Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.

Blu '61 Carozzi rosso

Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

Chèvre met hoing Chèvre mit Honig
Bewertung:
80%

Leckerer französischer Ziegenkäse, der aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt wird. Der Käse wird mit Honig vermischt, was zu einem herrlich weichen und süßen Ziegenkäse führt.

Comté Comté
Bewertung:
100%

Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

Bakcamembert Backcamembert

Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.

La Bouygette La Bouygette
Bewertung:
20%

La Bouygette ist ein französischer Ziegenkäse, der auf eine einzigartige Weise aus Ziegenrohmilch hergestellt wird. Er hat einen herrlich cremigen und milden Geschmack und kann für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden.