
Internationale Käsesorten - Kuhmilch
- Backcamembert
Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.
Mehr erfahren3,75 € - Kaltbach Schweizer Fonduekäse
Verzehrfertiger Schweizer Käse für Käsefondue. Eine köstliche Kombination aus Schweizer Käsesorten Gruyère und Emmentaler, zubereitet mit einer sehr schmackhaften Mischung aus Zutaten und Gewürzen.
Mehr erfahren10,99 € - Burrata
Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.
Mehr erfahren5,99 € - Löffel-Gorgonzola
Leckerer italienischer Gorgonzola (Blauschimmelkäse), der mit Sahne angereichert wird, damit er super cremig ist. Köstlich zum Kochen, aber auch sehr lecker auf einem Sandwich oder im Salatdressing. Verpackt pro Schale mit 175 Gramm.
Mehr erfahren4,95 € - Langres
Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.
Mehr erfahren7,49 € - Époisses Berthaut
Époisses Berthaut ist ein Käse mit roter Rinde, der einen würzigen Eigengeschmack hat. Er stammt aus dem französischen Dorf Côte-d'Or, wo er nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Dieser würzige französische Käse ist für eine Käseplatte unverzichtbar und wiegt 250 Gramm.
Mehr erfahren10,99 € - La Tur
La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.
Mehr erfahren6,45 € - Appenzeller Käse
Entdecken Sie den weltberühmten Appenzeller Käse, der jetzt bei Hoogendoorn Kaas erhältlich ist! Dieser erstaunliche Käse wird nach traditioneller Schweizer Art zubereitet, was zu einem reichen und komplexen Geschmack führt, der Sie überraschen wird.
Mehr erfahren5,75 € - Parmesan Reggiano
Authentischer Parmigiano Reggiano, ein leckerer italienischer Hartkäse aus Rohmilch von Kühen, der für 12 Monate gereift wird. Ideal für eine Vielzahl von Gerichten.
Mehr erfahrenNicht lieferbar - Holländische Blaue
Holländische Blaue, ein köstlicher und pikanter Blauschimmelkäse aus Nordbrabant. Diese Käsesorte stammt aus biologischem Anbau und wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt.
Mehr erfahren5,25 € - Castelli Mascarpone
Mascarpone ist ein italienischer Weichkäse, der herrlich cremig ist. Dank seines leichten Geschmacks lässt sich dieser Käse sehr gut in allen Arten von Gerichten verarbeiten. Es eignet sich auch als Soßenbinder oder als Ersatz für Sahne, zum Beispiel in der Suppe.
Mehr erfahren2,75 €