Pasteurisierter Käse

Pasteurisierter Käse

Pasteurisierter Käse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt, was bedeutet, dass die Milch während der Käseherstellung kurz erhitzt wurde, um Bakterien unschädlich zu machen. Dadurch ist Käse aus pasteurisierter Milch auch für Schwangere geeignet. Hier finden Sie die leckersten pasteurisierten Käsesorten zu köstlichen Preisen.

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  1. Graskäse
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    100%

    Es ist wieder da! Köstlicher frischer Graskäse mit einem milden und cremigen Geschmack. Hergestellt aus der Milch von Kühen, die nach dem Winter wieder auf die Weide mit frischem Gras gehen dürfen. Milder und cremiger Käse, ideal für diese Jahreszeit.

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  2. Bauernkäse aus Frühjahrsmilch

    Bauernkäse aus Frühjahrsmilch ist ein köstlicher Käse mit vollem Geschmack, der aus der ersten rohen Weidemilch im Frühling hergestellt wird. Von Hand nach traditionellem Rezept hergestellt.

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  3. Würziger Nordholland Käse
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    90%

    Würziger Nordholland Käse, ein köstliches und authentisches regionales Produkt. Voller cremiger Geschmack mit einem würzigen Aroma. Mindestens 26 Wochen lang in unserem eigenen Reifehaus gereift.

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    7,45 €
  4. Junger Gouda
    Bewertung:
    93%

    Leckerer junger Gouda nach einem traditionellen niederländischen Rezept. Der junge Käse wird nur vier Wochen lang gereift, was ihm einen köstlich milden, cremigen Geschmack verleiht.

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  5. Junger holländischer Ziegenkäse
    Bewertung:
    100%

    Junger Ziegenkaese, der mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise in unserem Reifungshaus gereift ist. Besonders lecker und würzig, ideal für eine Käseplatte oder in warmen Gerichten.

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  6. Alter Rotterdammer
    Bewertung:
    60%

    Der alte Rotterdammer ist ein besonderer Käse mit einem herrlich kräftigen Charakter. Sehr lecker in Kombination mit einem guten Glas roten Portwein. Der süße Geschmack des Ports in Kombination mit dem Käse ist wahres Fest.

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    4,15 €
  7. Caprimera Rosmarin-Thymian
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    100%

    Caprimera Kräuterkäse ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifungsprozesses mit Thymian und Rosmarin bestrichen wird. Die Rinde dieses Käses ist essbar und ist köstlich mit einem Getränk oder als Dessertkäse.

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  8. Caprimera Ligurien
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    100%

    Caprimera Liguria ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifeprozesses mit Tomaten, Basilikum und Oregano bestrichen wird. Dieser Käse ist köstlich zu einem Getränk.

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  9. Mittelalter Gouda
    Bewertung:
    100%

    Leckerer mittelalter Gouda. Unsere mittelalte Käsesorten werden auf traditionelle Weise 16 Wochen lang gereift, was ihnen einen köstlichen, leicht pikanten Geschmack verleiht.

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    6,99 €
  10. Junger bis mittelalter Gouda
    Bewertung:
    100%

    Gouda-kaese jung gereift. Dieser köstliche junge gereifte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.

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    5,99 €
  11. Fettarmer Bauernkäse
    Bewertung:
    100%

    Leckerer fettarmer Bauernkäse 30+, köstlich würzig, aber mit weniger Fett. Dieser Käse reift mindestens 20 Wochen in unserem Reifehaus.

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    3,99 €
  12. Junger bis mittelalter Jersey-Käse
    Bewertung:
    100%

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Leckerer, cremiger Geschmack. Mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

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    5,50 €
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Was ist pasteurisierter Käse?

Bestimmte Lebensmittel enthalten Listerienbakterien, darunter auch Weichschimmelkäse. Dieses Bakterium überlebt die Gefriertruhe und kann sich sogar im Kühlschrank vermehren, ist aber nicht in der Lage, Temperaturen über 70 Grad Celsius zu überleben. Deshalb wird die Milch ganz kurz auf eine Temperatur über 70 Grad Celsius erhitzt, damit die Bakterien nicht überleben.

Warum pasteurisierter Käse

Obwohl die meisten (gesunden) Menschen wenig bis gar nichts von einer Listerieninfektion merken, sind Risikogruppen wie schwangere Frauen anfällig für diese Bakterien. Der Verzehr von unpasteurisiertem Käse kann zu Frühgeburten oder sogar Fehlgeburten führen. Für Schwangere ist es daher wichtig, keinen Käse aus Rohmilch zu essen. Können Sie trotzdem ein Stück Rohmilchkäse essen? Kein Grund zur Panik. Das Risiko einer Listerienkontamination ist sehr gering.

Kaufen Sie pasteurisierten Käse

Glücklicherweise sind die meisten niederländischen Käsesorten pasteurisiert und daher frei von Listerien. Die schmackhaftesten pasteurisierten niederländischen Käsesorten können Sie ganz einfach online in unserem Webshop zu den besten Preisen bestellen.