Internationale Käsesorten - Pasteurisiert - Cremig

Internationale Käsesorten - Pasteurisiert - Cremig

Absteigend sortieren
pro Seite
3 Artikel
  1. Burrata

    Köstlich weicher und cremiger Burrata aus Apulien, Italien. Eignet sich sehr gut als Vorspeise, kann aber auch als Aperitif verwendet werden. Verpackt je 250 Gramm.

    Mehr erfahren
    4,95 €
  2. Langres

    Langres ist ein stark duftender französischer Käse aus der Champagne. Dieser Käse ist köstlich zu einem guten Glas Champagner oder einem starken Weißwein.

    Mehr erfahren
    6,95 €
  3. La Tur
    Bewertung:
    100%

    La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

    Mehr erfahren
    6,45 €
Absteigend sortieren
pro Seite
3 Artikel