
Pasteurisierter Käse
- Junger bis mittelalter Gouda | Ganzer Laib
Ganzer Laib Gouda, jung bis mittelalt, ca. 13 kg. Dieser köstliche junge bis mittelalte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.
Mehr erfahren156,00 € - Graskäse
Es ist wieder da! Köstlicher frischer Graskäse mit einem milden und cremigen Geschmack. Hergestellt aus der Milch von Kühen, die nach dem Winter wieder auf die Weide mit frischem Gras gehen dürfen. Milder und cremiger Käse, ideal für diese Jahreszeit.
Mehr erfahrenNicht lieferbar - Caprimera Rosmarin Thymian (ganzer Laib)
Caprimera Kräuterkäse ist ein Ziegenkäse aus Holland, der während des Reifungsprozesses mit einer Kräuterschicht aus Thymian und Rosmarin versehen wird. Dieser Käse ist köstlich zu Getränken oder als Dessertkäse.
Mehr erfahren49,95 €Nicht lieferbar - Caprimera Ligurien (Ganzer Laib)
Caprimera Liguria ist ein Ziegenkäse niederländischer Herkunft, der während des Reifeprozesses mit Tomaten, Basilikum und Oregano bestrichen wird. Dieser Käse ist köstlich mit einem Getränk.
Mehr erfahren49,95 € - Emmentaler gerieben
Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.
Mehr erfahren4,50 € - Junger bis mittelreifer Blockkäse
Dieser traditionell gereifte, junge Gouda ist die ideale Grundlage für Scheiben, Würfel und zum Reiben. Für noch mehr Komfort wurde die Rinde des Käses bereits entfernt.
Mehr erfahren42,95 €