Französischer Käse - Pasteurisiert - Pikant

Französischer Käse - Pasteurisiert - Pikant

Absteigend sortieren
pro Seite
3 Artikel
  1. Morbier
    Bewertung:
    100%

    Morbier ist ein köstlicher Dessertkäse aus dem französischen Jura-Gebirge. Der Käse wird aus pasteurisierter Morgen- und Abendmilch hergestellt und wird von einer charakteristischen schwarzen Ader durchzogen.

    Mehr erfahren
    4,50 €
  2. Gereifter Chèvre ganzer Laib

    Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.

    Mehr erfahren
    17,90 €
  3. Chèvre gereift

    Gereifter französischer Ziegenkaese, hergestellt aus frischer, pasteurisierter Ziegenmilch. Köstlich weich mit einem pikanten Charakter. Hervorragend geeignet für warme und kalte Zubereitungen.

    Mehr erfahren
    4,45 €
Absteigend sortieren
pro Seite
3 Artikel