Ganzer Käse - Pasteurisiert - Kuhmilch

Ganzer Käse - Pasteurisiert - Kuhmilch

Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
21 Artikel
  1. Alter fettarmer Kümmelkäse | Ganzer Laib

    Das Herz von so manchem Käseliebhaber wird bei diesem alten Kümmelkäse 35+ höher schlagen. Hergestellt aus bester Magermilch. Dieser schöne Käse von etwa 10 kg wird mindestens ein Jahr lang in unserem Reifehaus gereift. Köstlich cremiger Geschmack dank der Kümmelsamen.

    Mehr erfahren
    139,00 €
  2. Junger Gouda | Ganzer Laib

    Leckerer junger Gouda nach traditionellem niederländischem Rezept. Dieses Juwel wiegt etwa 4,3 kg und hat einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack.

    Mehr erfahren
    44,44 €
  3. Junger bis mittelalter Gouda | Ganzer Laib

    Ganzer Laib Gouda, jung bis mittelalt, ca. 13 kg. Dieser köstliche junge bis mittelalte Käse wird 8 Wochen lang gereift, was ihm einen köstlichen, milden, cremigen Geschmack verleiht.

    Mehr erfahren
    130,00 €
  4. Alter Gouda schnittfest | Ganzer Laib
    Bewertung:
    100%

    Leckerer alter Gouda als Laib von etwa 10 Kilo. Mindestens ein Jahr lang in unserem traditionellen Reifungshaus gereift. Köstlicher pikanter Käse mit intensivem Geschmackserlebnis. Fantastisch auf Brot, aber auch auf einer Käseplatte ein echter Genuss.

    Mehr erfahren
    129,00 €
  5. Fettarmer Bauernkäse | Ganzer Laib

    Leckerer fettarmer Bauernkäse 30+, köstlich würzig, aber mit weniger Fett. Dieser ganze Käselaib von 12 kg reift mindestens 20 Wochen lang in unserem eigenen Reifungshaus.

    Mehr erfahren
    180,00 €
  6. Tynjetaler | Ganzer kaese

    Leckerer Bauern kaese mit Löcher  aus friesischem Boden. Unser ganzer Tynjetaler wiegt etwa 11 kg und lässt sich am besten als köstlich nussiger Käse mit einem feinen, stieligen Geschmack beschreiben.

    Mehr erfahren
    150,00 €
  7. Junger bis mittelalter Jersey-Käse | Ganzer Laib

    Jersey-Käse, köstlicher Bio-Käse aus der Milch der Jersey-Kuh. Köstlich und cremiger Geschmack. Unsere Käselaibe werden mindestens 8 Wochen lang auf traditionelle Weise gereift.

    Mehr erfahren
    165,00 €
  8. Mittelalter bis alter Jersey-Käse | Ganzer Laib

    Mittelalter bis alter Bio-Käse aus der Milch von Jersey-Kühen. Kraftvoll und besonders cremig im Geschmack. Unsere ganzen Käselaibe werden mindestens 26 Wochen lang auf traditionelle Art und Weise gereift.

    Mehr erfahren
    185,00 €
  9. Pan Pan | Ganzer Laib

    Leckere Pan Pan mit 11 Kilo. Ein besonders schmackhafter 20+ Kümmelkäse, der nach einem traditionellen Leidener Rezept zubereitet wird. Pan Pan ist fettarm und geschmacksintensiv. Ideal, wenn du verantwortungsvoll genießen willst.

    Mehr erfahren
    165,00 €
Absteigend sortieren
Seite
pro Seite
21 Artikel