Internationale Käsesorten - Nicht pasteurisiert - Pikant

Internationale Käsesorten - Nicht pasteurisiert - Pikant

Absteigend sortieren
pro Seite
5 Artikel
  1. Gruyère
    Bewertung:
    100%

    Vielleicht einer der berühmtesten Käsesorten der Welt. Gruyère ist ein ganz besonderer Käse, der vollmundig ist und einen einzigartigen aromatisch-würzigen Geschmack hat.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  2. Gruyère gerieben

    Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  3. Comté

    Comté ist ein besonderer Käse aus dem französischen Jura-Gebirge. Comté wird aus Rohmilch hergestellt und hat einen pikanten Geschmack mit nussigem Aroma. Köstlich zum Mittagessen, in warmen Gerichten oder als Schmelzkäse.

    Mehr erfahren
    6,25 €
  4. Comté gerieben

    Comté ist ein würziger Rohmilchkäse mit nussigen Noten, der aus der französischen Jura stammt. Er ist ideal für die Verwendung in einem Käsefondue oder zum Gratinieren warmer Gerichte.

    Mehr erfahren
    2,59 €
  5. Carozzi rosso

    Blu '61 ist ein Blauschimmelkäse, der seinen Ursprung in Italien hat. Er hat einen würzigen Charakter, der sich perfekt mit den süßen und fruchtigen Aromen des Dessertweins und der Preiselbeeren verbindet. Der Blu '61 ist der perfekte Dessertkäse, der mit einem guten Wein serviert wird.

    Mehr erfahren
    7,95 €
Absteigend sortieren
pro Seite
5 Artikel