Alles über Käse
Willkommen bei „Alles über Käse“, dem Ort für alle, die mehr über das schönste Produkt der Niederlande (und weit darüber hinaus) erfahren möchten: Käse. Von grundlegenden Informationen für Anfänger bis hin zu ausführlichen Geschichten für erfahrene Käseliebhaber finden Sie hier alles. Ob Sie nun neugierig auf den Unterschied zwischen jungem und altem Käse sind oder wissen möchten, was 48+ eigentlich bedeutet, hier sind Sie genau richtig.

Alles, was Sie über Ziegenkäse wissen müssen
Ziegenkäse ist aus unseren Küchen nicht mehr wegzudenken. Was einst als Produkt für Liebhaber begann, liegt heute in den Regalen der Supermärkte, ziert Snackplatten in...

Gouda-Käse: Niederländischer Stolz in jedem Bissen
Gouda-Käse ist mehr als nur eine Scheibe auf Brot oder ein Würfel zum Aperitif. Er ist ein Symbol der niederländischen Esskultur, ein weltweit anerkannter Geschmacksmacher...

Welches Käsemesser für welchen Käse?
Ein gutes Käsemesser macht den Unterschied zwischen einer bröckeligen Scheibe und einem perfekten Schnitt. Ob Sie nun eine Käseplatte zusammenstellen oder einfach nur ein Stück...

Brie: der cremige Klassiker aus Frankreich
Es gibt Käse, den man isst, und es gibt Käse, den man erlebt. Brie gehört zweifellos zur letzteren Kategorie. Der weiche, cremige Kern und die...