Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano (Parmesan) gerieben

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Krümelkäse, der speziell für dich gerieben wird. Er eignet sich hervorragend für den Einsatz in der Küche. Da er mindestens 18 Monate gereift ist, hat er einen herrlich intensiven Geschmack.

Geschmack Robust
2,20 € Earn * points
100 gr
2,20 €
250 gr
5,50 €
500 gr
10,99 €
750 gr
15,75 €
1000 gr
Smartest choice
20,99 €
Add a message on card

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Maximal 100 Zeichen (100 verbleibend)

Auf Lager
  • Vor 15:00 Uhr bestellt, innerhalb von 24 Stunden verschickt
  • Käse frisch geschnitten
  • Leckerster Holländischer Käse
  • Mindestbestellwert von 15 €
Beschreibung
Geriebener Grana Padano (Parmesan) Als geriebenen Parmesan haben wir einen köstlichen Grana Padano...
Produktinformation
Artikelnummer0038
HerstellerHoogendoorn Kaas
Auch köstlich...
Grana Padano parmezaanse kaas Grana Padano (Parmesan)
Bewertung:
80%

Grana Padano ist ein köstlicher italienischer Parmesan, der krümelig ist. Parmesan zeichnet sich dadurch aus, dass er mindestens 18 Monate gereift ist. Das Ergebnis ist ein herrlich kräftiger Geschmack.

Pecorino Romano geraspt Pecorino Romano gerieben

Pecorino Romano ist als köstlicher harter, salziger italienischer kaese aus Schafsmilch bekannt. Diese Sorte wurde sogar speziell für dich gerieben. Der intensive salzige Geschmack kommt daher, dass der Käse bei der Zubereitung in Meerwasser gewaschen wird.

Gruyère geraspt Gruyère gerieben

Gruyère ist ein weltberühmter Schweizer Hartkaese. Der kaese hat ein vollmundiges Mundgefühl und einen herrlich aromatischen, pikanten Geschmack. Speziell für dich geraspelt, damit du ihn ganz einfach in verschiedenen Gerichten verwenden kannst.

Emmentaler geraspt Emmentaler gerieben

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. In geriebener Form eignet sich der Käse hervorragend für den Einsatz in der Küche.

Sainte Maure Sainte Maure

Sainte Maure ist einer der berühmtesten französischen Ziegenkäsesorten und ist herrlich weich mit einem frischen und nussigen Geschmack. Ideal für eine Vielzahl von warmen und kalten Gerichten, aber auch köstlich auf einem Baguette.

Chèvre met honing heel Chèvre mit Honig ganzer Laib
Bewertung:
100%

Leckerer Chèvre mit Honig mit etwa 1 Kilo. Dieser süße französische Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt.

Emmentaler Französischer Emmentaler
Bewertung:
100%

Der französische Emmentaler ist ein herrlich fester kaese mit einem köstlichen nussigen Geschmack. Er zeichnet sich durch seine großen Augen aus und die Löcher im Käse machen ihn zu einem der berühmtesten Lochkaesesorten der Welt.

La Tur kaas La Tur
Bewertung:
100%

La Tur ist ein italienischer Weißschimmelkäse mit einem intensiv cremigen und recht milden Geschmack. Der Käse wird aus einer Kombination aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der Käse wiegt 200 Gramm und ist sehr lecker auf einer Käseplatte.

Bakcamembert Backcamembert

Backcamembert mit einer knusprigen Paniermehlschicht. Ein leckerer knuspriger Käsesnack für den Grill, den Ofen, die Pfanne oder die Fritteuse. 200 Gramm pro Packung.

Chèvre gerijpt heel Gereifter Chèvre ganzer Laib

Ein schöner ganzer französischer Ziegenkäse von etwa 1 Kilo. Dieses Käse wird aus frischer, pasteurisierter Milch hergestellt und ist herrlich weich, aber mit einem würzigen Charakter.